现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 实验任务 | 创新及成效 | 体制机制建设 | 示范辐射 | 问题与措施 | 数字平台 | 支撑材料 | 评估标准 
-更多-
 相关规定 
 项目经费 
 评估意见 
 获奖证书 
 新闻宣传 
 发表论文 
 会议报告 
 研究报告 
 相关课题 
 相关材料 
 
当前位置: 首页>>支撑材料>>新闻宣传>>正文
 
我校智慧校园项目建设领导小组召开第一次全体会议
2019-07-18 19:40  

我校智慧校园项目建设领导小组召开第一次全体会议

为加快推进智慧校园建设,712日下午,学校智慧校园项目建设领导小组成员会议在善教楼二楼会议室召开,党委副书记陈贵锋、副校长袁兆新出席会议。会议由学校智慧校园建设项目推进办公室主任王迪新主持。

会上,信息部主任龙宇翔对学校银校合作智慧校园建设情况进行汇报,他从智慧校园建设的背景、框架、顶层设计思路、信息化整体规划方案、学生生命周期管理、教师生命周期管理、办公OA系统等方面进行阐述,全面分析了校园现状、学校待建设应用系统、待建设应用系统功能、后续具体工作开展过程中存在的问题。

袁兆新强调信息化建设永远在路上,希望各责任部门同心协力、相互配合、补齐短板,认真贯彻落实建设方案,抓住机遇,争取迈上我校信息化建设新台阶。

陈贵锋就做好我校智慧化校园项目建设工作,提出三个方面的希望和要求。一是提高认识,准确把握教育信息化新形势。智慧校园建设水平是衡量一所学校现代化程度的重要标志,是大势所趋。学校党委高度重视,专门成立领导小组,是学校实现信息化建设的重大举措。我校第三次党员大会已经提出加快“智慧校园”建设的发展要求,希望大家勇于承担起新时代建设的神圣使命,为学校党委科学决策,提供数据支撑和技术保证。二是突出重点,全面落实智慧校园项目建设各项目标任务。根据总体方案、设计目标及市场调研,做好总调度,协调好各部门之间的衔接,倒排工期。方案从管理者思维,强化用户体现,加强互动、磨合,实现学校信息互联互通,打破信息孤岛,提升管理和服务能力。三是加强安全防范,确保网络和信息安全。要发动师生广泛参与,各个部门要按照职责分工,扎实推进智慧校园项目建设的各项任务,同心协力,扎实工作,推进智慧校园建设各项工作,为学校发展建功立业。(文 宋瑛琦 图 宋瑛琦 审核 王迪新  学校办公室供稿)

宣传部

2019718

 

关闭窗口
数字校园建设实验校评估网

Copyright © 2015-2019  长春医学高等专科学校信息部
地址:长春市吉林大路6177号 邮政编码:130061