现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 实验任务 | 创新及成效 | 体制机制建设 | 示范辐射 | 问题与措施 | 数字平台 | 支撑材料 | 评估标准 
-更多-
 相关规定 
 项目经费 
 评估意见 
 获奖证书 
 新闻宣传 
 发表论文 
 会议报告 
 研究报告 
 相关课题 
 相关材料 
 
当前位置: 首页>>支撑材料>>新闻宣传>>正文
 
我校召开智慧校园建设说明会
2019-11-15 15:09  

我校召开智慧校园建设说明会

1114日,学校在善教楼二楼报告厅召开 “长春医学高等专科学校智慧校园建设说明会”,会议由办公室主任王迪新主持,党委书记姜元生、校长薛春志、党委副书记陈贵锋、副校长袁兆新、各部门负责人、科级及以上干部以及项目推进办公室全体成员出席了会议。

会议邀请了两家国内知名的高校信息化服务提供商:江苏金智教育信息股份有限公司和广州联奕科技有限公司,为大家做智慧校园建设的汇报说明。两家公司从如何通过信息技术与教学、科研、管理等工作的深度融合,提出智慧校园整体建设方案。主要从师生全生命周期服务,开放教学管理平台和智慧教室,一站式办事大厅的建立,最终实现学校办公智慧化、学生事务网上自助办理、校园智能监控,领导管理驾驶舱、学校大数据的整合与分析等信息化服务,并结合多个合作高校的信息化建设案例,描绘了学校智慧校园建设的应用场景。

最后,王迪新做会议总结,按照学校信息化一盘棋的总体原则,下一步学校将对各部门已经建成的应用系统按照统一标准规范进行整合,希望各部门认真思考和积极配合,同时年底前完成各类流程的梳理、完善和优化,进一步加快学校信息化建设进程。(文:史丽雯 图:薄英 审核:龙宇翔 信息部供稿)

宣传部

20191115

 

关闭窗口
数字校园建设实验校评估网

Copyright © 2015-2019  长春医学高等专科学校信息部
地址:长春市吉林大路6177号 邮政编码:130061